Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

 

De conformidad con lo establecido en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 de protección de datos de carácter personal y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y garantía de los derechos digitales, le informamos que a través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

 

La web de la que es titular ACEDO AZULEJOS BAÑO Y CERÁMICAS, S.L contiene enlaces a sitios webs de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a las de ACEDO AZULEJOS BAÑO Y CERÁMICAS, S.L

 

Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

 

Responsable:               ACEDO AZULEJOS BAÑO Y CERÁMICAS, S.L.

CIF:                            B92537430

Dirección:                   Calle Andorra, 3, 29004 Málaga

Teléfono:                       952 067 979 / 674 032 965

E-mail:                       info@acedosl.com

 

Procedencia y categorías de los datos que tratamos

 

Procedencia: Los datos que tratamos proceden directamente del propio interesado y los obtenemos a través de e-mail, teléfono y formularios Web

Las categorías de datos que tratamos son:

 

Registro clientes Datos identificativos (nombre, apellidos, DNI, email, teléfono, dirección postal)

Registro datos boletín/Newsletter: nombre, apellidos, email

Registro datos en contacto (datos aportados por el interesado que contacta con nosotros vía email

 

Finalidad y legitimación del tratamiento de sus datos personales

 

Contactar con los usuarios a través de e-mail o teléfono para responder a sus consultas de petición de información y/o presupuesto.

Art 6.1b) del RGPD. El tratamiento de los datos es necesario para aplicar medidas precontractuales a petición del interesado.

El tratamiento de los datos de los clientes que se registran para realizar algún pedido.

Art 6.1b) del RGPD. El tratamiento de los datos es necesario para aplicar medidas precontractuales a petición del interesado. La compra se realizará a través del acceso al sitio web www.superbaño.es

El tratamiento de datos de interesados que se suscriben al boletín de noticias

Art. 6.1 a) RGPD El interesado dio su consentimiento para este fin específico

 

Conservación de sus datos personales

Sus datos serán conservados durante los plazos legalmente establecidos en función de los fines para los que fueron obtenidos, según detallamos a continuación:

 

Adopción de medidas precontractuales: Cuando el tratamiento de sus datos esté basado en la aplicación de medidas precontractuales para atender su petición de información y/o presupuesto, sus datos serán conservados

 

por un período máximo de un año desde que fueron obtenidos. Transcurrido este plazo, sus datos serán totalmente eliminados de nuestros sistemas de información.

 

Su consentimiento prestado: Cuando le solicitemos su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, conservaremos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir con los fines para los que obtuvimos su consentimiento, hasta que dejen de ser necesarios para dichos fines o, en su defecto, hasta que usted decida retirar su consentimiento prestado.

 

Comunicación de sus datos a terceros

 

El usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a Aplazame desde el momento en que el usuario haya iniciado la contratación del servicio de pago aplazado ofrecido por ésta última en el momento de elegir la forma de pago.

Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del   contrato.

 Le informamos que sus datos podrían ser tratados por profesionales externos que nos prestan servicios auxiliares necesarios para el desempeño de nuestra actividad profesional, como, por ejemplo: asesoría laboral, proveedor que nos suministra el alojamiento de datos en servidores externos (hospedaje de la web), asistencia técnica informática, etc.

 

Transferencias Internacionales de datos

No realizamos transferencias de sus datos personales a países que no pertenecen al Espacio Económico Europeo (UE, Islandia, Liechtenstein y Noruega), ni tampoco a organizaciones internacionales

 

SUS DERECHOS EN PROTECCIÓN DE DATOS

Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales. Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento. Derecho a oponerse al tratamiento.

Derecho a la portabilidad de los datos. Derecho a retirar el consentimiento prestado.

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ACEDO AZULEJOS BAÑO Y CERÁMICAS, S.L estamos tratando datos personales que le conciernan o no. Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

 

En determinadas circunstancias, usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Asimismo, en los supuestos legalmente establecidos, tendrá derecho a la portabilidad de sus datos personales.

 

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, ACEDO AZULEJOS BAÑO Y CERÁMICAS, S.L dejará de tratar sus datos, salvo que existan motivos legítimos imperiosos o para la formulación, el ejercicio y la defensa de posibles reclamaciones.

 

Tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Puede oponerse al tratamiento de sus datos con fines comerciales y publicitarios enviando un e-mail a info@superbano.es Podrá ejercitar materialmente sus derechos enviando un correo electrónico a info@acedosl.como una carta postal a Calle Andorra, 3, 29004 Málaga

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos a través de su sitio web: www.agpd.es

 

 

 

Política de cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando.

Notas adicionales

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookiespor parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.